Осенние хлопоты

Наталья Елизарьева
клин журавлиный
в кроне берёзы слышны
хлопоты дятла

***

крона густая
греются в тёплых лучах
голые корни

***

аист на крыше
тихо младенец сопит
прялки жужжанье

***

шорох осенний
вновь с любопытством ищу
дырку в заборе


Хайку были написаны на конкурс "7 самураев"
на странице "Единомышьленники"