Иногда скучаю

Зойсайт Тёмный
Я бывает что даже скучаю, бывает порой о тебе -
О несбывшихся снах, о каких то не спетых песнях.
Воет ветер ночами на крыше в ржавой трубе -
ЭТИ песни чуть более интересны.
Я пытаюсь понять чем еще дорог взгляд-
Позабыты черты и портрет в-общем то расплывчат.
Ты совсем не сосуд и конечно не прячешь яд,
Просто бросили зайца и больше уже не ищут.
А какие рассветы, какие больные сны
И красивые истины вроде бы зарождались!
Но чуть чуть не дожив и почти не узнав весны
Мы расстались...