Пишется, пишется...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/17/5342

Пишется, пишется, утром и вечером,
     Буквы ложатся строкАми в куплеты,
     Может без силы, немножко застенчиво,
Только ведь мы, не большие поэты.

Мысли гуляют весною и летом,
     Осенью с листьями, с снегом зимой,
     Стих видно будет с красивым сюжетом,
Часто нескладно, но в рифмах с душой.

Пишется, пишется, ночью с лампадою,
     Часто в тетрадку и реже  в уме,
     Это ведь наше, на утро прохладою,
Строчки воспрянут стихами вполне.