Когда приходит прошлое

Владимир Пятков2
Помолчим,поплачем о былом...

С тем,что было-посидим в обнимку,

Пожалеем нашу невидимку,

И она ответит Вам теплом...


Хоть и расставаться тяжело-

С тем,что было,некогда живое-

И,вот рядом...Вас,как-будто,двое...

На душе приятно и светло...


Пусть недолог был телекинез,

И незримы,годы-привиденья,

Но бывают чудные мгновенья:

Сердцем слышим,грусти полонез.

     23.10.2013.

Песню можно прослушать здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=PSIUBT-cvq4&feature=youtu.be