Москва в сюрреалистическом переломлении

Геннадий Моисеенко
МОСКВА В СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКОМ ПЕРЕЛОМЛЕНИИ

Город горе.
Дом построю:
Слева виллы
Справа вилы.
Ближе к морю
Объегорят.
Буду просто
У погоста
Жить как в келье,
Пить лишь зелье
Две-три чарки…
На подарки.
Где-то между
Рву одежду.
Где-то рядом
Чаша с ядом.
Возле старого Кремля
Вовка с Димкой у руля.
Убегу я на Восток,
И прости мне мой заскок.

03.10.13