Пауза из слов

Саша Федоровская
Запах кофе, горький шоколад:
Так же, как и много лет назад...
Взгляд из сердца, пауза из слов,
Мегагерцы нервов-проводов...
Росчерк счастья на краю любви,
Из окна на спящий город вид,
Слишком сладкий горький шоколад,
Ты и я, как много лет назад...