Заблудилась жизнь добра и счастья

Кацап
Заблудилась жизнь добра и счастья,
Заблудилась в тёмных дебрях зла
И рыдает горько в час ненастья
Над своей судьбою без стыда.

Человек за злато продал совесть,
Человек любовь отправил в ад.
Прасловляют люди шумно зависть,
Идолам фанатик каждый рад.

Вымирает рай красы и чести,
Вымирает в тихом страхе-ГРЕХ
И страдая от холодной мести
Не цветет весенний сад утех,

Человек у черта купил войны,
Человек за трон убил Христа;
Утопил в крови он правды тайны
И богатства жаждет у креста.

Небосвода гладь любовью дышит,
Небосвода сказка всем мила.
Вся Земля природой Бога слышит
И по вере в вечности  жива.

Человек рожден не для полыни,
Человек живет во имя БЫТЬ,
Но однажды дань отдав гордыни
На свою мечту стал жутко выть.