Дышат смятением строчки

Иксора
Дышат смятением строчки
чувственного стиха...
Мыслей страшась порочных,
прячусь я от греха.

Ты затвори калитку,
что приоткрыл с тоски.
Будем считать ошибкой
радостный взмах руки.

Не допускай сомнений –
помни любовь и жди
в красочных сновиденьях
нежностью на груди.

Сухо прольюсь слезою
в сером потоке дней.
Видно, с тобой мы стоим
каждый своих cаней...