Анекдот20 Вот так

Серик Марденов
Познакомилась девушка с парнем
Завертелось, — стали дружить
Дальше-больше, сняли квартиру
Да решили вместе пожить
И чтоб честно было меж ними
Всё решили делить пополам
Заплатили вперёд  - за квартиру
И ремонт заделали  там
Через год — туда мебель купили
Через два — разошлись навсегда...
Ведь случайно девчушка узнала
Что квартира... — того паренька...

10-40                29.10.2013 год.