Желаньям и чувствам...

Алексей Орехов-Старший
Желаньям и чувствам уснувшим
Движенья души не нужны,
Достаточно слёз о минувшем,
О грёзах ушедшей страны.

На братство народов и наций,
Увы, не сошла благодать,
Обещанных реинкарнаций
Давно уже можно не ждать.

Кануном последнего шага –
Безверия апофеоз.
Но всё ещё терпит бумага
Надежды с разводами слёз.


29 октября 2013,
Москва