точечка

Катя Че
растушёвана в тон
тёмно-серых
глаз
сквозь ресницы ветвей
заплаканных
чёрных
непогода смотрит
котом учёным
из левой в правую
долю
прохаживаясь
где по логике -
эмоциональный
спад
но в разгаре
продажи на аукционах
а налево пойдёт -
лишь метафоры
тоннами
стонут
не счесть
и продать -
невпопад
непогода смотрит
цедя коктейль
психоделии ветра
дождя и смога
и в глазах её серых
с подводкой
строгой
словно в матовых стёклах
осенний
день
в этом дне на дне
сквозь прозрачность
вод
атмосферность снов
многоцветье радуг
можно выделить точечкой
мой корабль
что лелеет
осознанную
несвободу





.