Разбился мир на тысячи осколков. текст песни

Екатерина Комарова 2
Разбился мир на тысячи осколков,
В душе осталась пустота,
Я собирала жизнь, всю из обломков,
Вскрывая память, где жила мечта.

А память- это кладбище надежд,
Таких забытых и ушедших в "нечто"
А память - это вечный обелиск,
Хранящий то, что нам дано навечно.

Я сшила душу из кусочков веры,
Которая осталась, как маяк,
В бушующем потоке нравов
И в преславутом стойбище вояк.

И жажда жизни победила разум,
Прекрасная на грани модных лет,
И прорываясь к плахе казни,
Опять дала достойнейший совет.

Сибирь