Говорила ты

Юрий Осиян
         ГОВОРИЛА  ТЫ

Говорила мне, говорила ты,
Будем вместе мы, будем жить в любви.
Говорила мне, обещала ты,
Будем мы с тобой,  будто две звезды.
Говорила ты, говорила ты
Я мечтой горел, я дарил цветы,
Говорила ты, обещала ты,
Не случилось так,  не срослись пути.

пр-в
Я уже не верю, нет тебе не верю,
Знаю, что потеря, только я не верю.
Закрываю двери, сердце опустело,
Я уже не верю, ничему не верю.

Говорила мне, говорила ты,
Подожди меня, я уже в пути.
Говорила мне, обещала ты,
Будет жизнь у нас, будешь счастлив ты.
Говорила мне, говорила ты,
Я любил тебя, я хранил мечты,
Говорила ты, обещала ты,
Не случилось так,  не со мною ты.

пр-в
Я уже не верю, нет тебе не верю,
Знаю, что потеря, только я не верю.
Закрываю двери, сердце опустело,
Я уже не верю, ничему не верю.