Еще одна политическая

Овчинникова Татьяна
Балалайка сердцу мила
Трень- брень за душу берет.
Что сегодня сочинила-
понимай наоборот!

Не пойму подружку Зинку
она знайте ль- депутат.
В погребительску корзинку
мои частушки собират.

Говорю: "Ты жадна Зинка
Ну, хочь чем- то, одари
Можн желательну резинку
Попускаю пузыри.

Говорит: "Ты че, опухла,
просишь чай какой- то плиточный.
Здесь то кризис, то разруха
не наскребешь даж на минимум пропиточный...