189 - Грустная песня - 189

Тамара Сенина
Грустная песня... Как больно! - О! Боже!
В вечном безмолвии, душу щемит!
Можно свихнуться, пожалуй, похоже,
Мир окружений - не вздрогнув, молчит!
Где-то слышны голоса баритонов,
Басы и женских поющих - фальцет,
Многоголосье безмерное звонов,
Сводит уставшую душу кларнет!
Болью бессонница... мокрых подушек...
Вылитых слёз... сожалений себя,
Вовсе не слышишь, что кто-то на ушко -
Имя твоё произносит, любя.
Господи! - Боже! - Проснись же, Всевышний!
Дай же пожить! - Ну, хотя бы, часок!
Знаю - не видишь. Нет - нет! - Не услышишь -
Стон мой внутри и солёный глоток!
*.

фото-инет.