Любимое имя

Ника 1
Любимое имя рифмуется с «солнцем»
Со «звездами», «небом» и «яркой луной»
Любимое имя к губам прикоснется
Желанием грешным с любовью святой

Любимое имя вкусней апельсинки
Все буковки-дольки - в душистом меду
И даже (бывает) эпитет «противный»
Звучит с этим именем просто «люблю»…

Любимое имя – урчащий котенок
С лукавством и нежностью в синих глазах
Журчащим ручьем тихий шепот влюбленный
Глоточек воды в пересохших песках

Любимое имя – мурашки по коже
Тепло поцелуя и руки… твои
Любимое имя – со стоном на ложе
Прекрасной единственной в жизни любви…