Интернет страдания пародийные

Овчинникова Татьяна
Чтоб бродить по интернету
Я заполнила анкету.
Теперь знают и в СэША
До чего ж я хороша!

Мой миленок бледный стал
И в глазах- смятение.
Он в частушках разыскал
Мои уморозлоключения!


Они ж каки- то ненормальные
Женихи то, виртуальные.
То мигают всем подряд,
А то  о чувствах говорят.

Ну каки тут к фене чувства-
Просто -виртуальное искусство.
Едкий дым глаза съедат
И внутри все разъедат.

Даж не знаю, как назвать
Эту саму благодать
Благодать- то, благодать
Только толку т не видать.

Шаромыжки в интернете
Облапошат не заметишь.
Как предложат благодать-
Век милого не видать.

Пропадет ей бо парняга-
От душевного напряга.
От напряга мозгового
Тож ему, ей бо,  хреново.

За глаза его боюсь
Наростят тут бабы бюсты.
И прилюдно оголят
Разве это не напряг?


Не пушу свово милашку
В эту саму- благодать.
Интернетсих промакашек
За...эээ замучишься удалять.