Не можем друг до друга дотянуться...

Серик Устабеков
                На стихотворение Смирнова А.А.
                «Диалог влюблённых душ...» 
     * * *

Не можем друг до друга дотянуться,
Не в силах с лёгкой нежностью согреть,
О нас грустит в сомнениях Конфуций,
И осень рассыпает всюду медь.

Пришла пора печальных расставаний,
Вновь аксиомой стали холода,
И потому без грёз и ожиданий
В полночном небе падает звезда...


28 октября, 2013.