Я так хочу

Илона Дилбарян
Я так хочу, чтоб падал снег
И нежно таял на моих ресницах...
Чтоб рядом слышала твой смех,
Забыв о мире, днях и  лицах...
Я так хочу, чтобы моя зима
С твоею лишь искала встречи,
Чтоб мы вдвоем сошли с ума,
Сегодня, завтра и навечно...
Я так хочу мороз, прохладу,
Хочу, чтоб закрутила вьюга;
А я в тиши к тебе подсяду,
Объяв тебя теплом как с юга...
Хочу беспечность и отраду,
Но искреннее я желаю тишины,
Тишины и упоенья взглядом
С тобой,и это много для души...