Три слова...

Смешной Чудак
На свете есть три главных слова,
Которые, хотя бы раз.
В своей мы жизни произносим.
Об этом будет мой рассказ...
Их произносит и малышка,
Что только начала ходить.
И говорит она их маме,
И кукле будет говорить...
Их шепчет ночью очень робко
Безусый, маленький юнец...
При свете звезд... Глотая слезы...
Считая жизни, что конец...
Порою даже умудренный,
Что жизнь прожил уже сполна.
Вдруг скажет так, что сердце станет...
Вот эти, главные слова...
И даже старец умирая,
Пуская смерть уж на порог...
Вдруг скажет их... Кому, не зная...
И сделает последний вздох...
Три главных слова в нашей жизни
Тебе я снова повторю...
И ты поверишь... Я то знаю...
Все просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Без этих слов, все в нашей жизни
Покрылось мраком, темнотой...
Ты повторяй три этих слова...
Совсем не сложно, Ангел Мой...
Ты повторяй их своей маме...
Отцу, когда-нибудь скажи...
Скажи их сыну... Будет рад он...
Совсем другою станет жизнь...
От этих слов, смеется Солнце!
От них так радостно тебе...
И может быть, ты ночью темной
Однажды скажешь их и мне...