Урок номер один. Поэтическое нылье

Овчинникова Татьяна
Ой не плавай, ой не плавай,
милый, на берег на тот.
Берег левый, берег правый
посередке лед идет.
Ой придавит, ой придавит,
Ой придавит тебя льдом;
Даже шляпы не оставит,
Че мне делать то потом?
Хочешь ить,носилась чтоб
И орала: "Ой, утоп!!!"
Чтоб иссохлась исстрадалась
словно сера тень осталась...