Небо

Аликк
Успокой эту душу небо
   Дай долю света
Лето наше ждёт ответа
   Из уст поэта
А чего же осень спросит
   За то кто кого бросил
И чьи тут гости
   Возвели дом где кости
Чему цена тех слез
   И вечности этих звёзд
Вопрос так ли всерьёз
   Мне нужен пьяный балдеж
Когда придет конец
   Пламю этих надежд
Знать бы всё наперед
   И не было бы невежд
Отчаяние сожрет желание
   Заставит жить в молчании
Просить прощения
   И жить мгновением
Сегодня я не я
   Завтра я снова пьян
Обезьяна и хам
   Разливает стакан
И лишь в один момент
   Я пойму вполне
Что не на той стороне
   Раз погряз в дерьме
И что то будто даст мне сил
   Чтобы всё отпустил
И тебя простить
   Хотя и так простил
Успокой эту душу небо
   Чтоб покой был ведом
Чтобы вслед за ветром
   В даль за рассветом