Если всем дать свободу

Даниленко Александр
Если ж дать всем свободу
Мы ж погубим природу,
Бизнес – дикий процесс,
И, исчезнет весь лес.

Вот Европа – наш дом
И, живём мы все в нём,
Есть в нем крыша и пол
Окна есть и есть стол.

И, как водится в доме,
Кухня есть и есть комин,
Есть сарайчик для дров,
Дворик есть для скотов.



Так сложилось в природе -


Каждому по породе
И, по качеству дел,
Каждому свой удел.

Мы ж живём в Украине,
Вроде б как посредине,
Но в Европе наш кров
- Где сарайчик для дров!