Роберт Вебер Математика для чиновников

Семен Вайнблат
Каким угодно может быть
                слагаемых
                порядок,
На результат не должен он
                влиять,
                что очень ценно.
А если проще говорить, 
                то подтвердить
                мы рады,
Что сумма привилегий всех
                должна быть
                неизменной.


Перевел с немецкого Семен Вайнблат

Robert Weber

Beamtenmathematik

Die Reihenfolge der Summanden
kann beliebig gew;hlt werden.
Hauptsache:
Sie darf keinen Einflu;
auf das Ergebnis haben.
Mit anderen Worten:
Die Summe der Privilegien
darf sich nicht ver;ndern…