Неповторимый мой Цветок любви

Волков Константин
Что день грядущий...
Часто мы не знаем...
Но, рядом ты...
И этим всё дано!
Мне каждый день с тобой –
незабываем!
Вновь говорю,
ты для меня - «всё включено»!

С тобой всегда –
дыхание весны,
Цветение полей,
заря и солнца свет!
И для меня важнейшим из Цветов – 
есть ты!
Цветок мой!
Мой любви рассвет!

И до чего ж в Том хороша!..
Одна такая!