Виртуальные страдания

Овчинникова Татьяна
 
Я влюбилась в интернет
Так влюбилась спасу нет.
Виртуальную котлету
Мне готовят на обед.
Ох, не есть мне больше щей,
запеканок и борщей...
Зарплата с премиальными
тож стали -виртуальными.