Погасла ночь

Ира Штейнберг
Погасла ночь и новый день возник,
На enter  нажимаю вновь и вновь.
Стираю прошлое,давлю опять delet,
 Один лишь файл оставлю я-«любовь».

Потери боль не разрывает грудь,
Осталось умиротворенье твоих глаз,
Лишь тихий вечер обретает суть-
За чашкой чая медленный рассказ…