Думы о России

Игаль Воронин
Потылицу чешет
российский народ,
пытаясь свою
осознать
принадлежность.
А мысль приходит,
хоть вывод жесток:
Россия не Запад, но
и не Восток!
Россия такая
большая
промежность.