Я вдруг изрядно повзрослел...

Анатолий Анненко
Я вдруг изрядно повзрослел...
На жизнь смотрю  без обольщенья... -
И мне сегодня мой удел
                внушает веские сомненья.

Призванью верен своему,
          я в нём живу - смеюсь и плачу...
Но, как ни странно, не пойму:
              что сам я в мире этом значу?