Желание

Аликк
Дайте мне проснуться
   Я устал спать
Дайте прикоснуться
   Мне надоело ждать
Где то в этом городе
   Потерял я счастье
Я живу, как в холоде
   Без своего участия
Люди много врут
   Они же пишут книги
Мне говорят забудь
   Но не забудь про деньги
Я хочу знать правду
   Ты её мне дай
Ей утолю я жажду
   И хоть заосуждай
Сто причин есть ЗА
   Сто причин есть НЕТ
Смотрят прямо в глаза
   И держат свой ответ
А я хочу знать просто
   Правду знать хочу
Словно я подросток
   Смотря в глаза кричу