Какое счастье отпускать...

Майя Горбунова
Какое счастье отпускать: вчерашний день, обиды, мысли и просыпаться каждый раз, как будто вновь родился в жизни... Какое счастье видеть вас, читать смешливые посланья и улыбаться каждый раз, испытывать очарованье... И зла на сердце не держать, чего бы в жизни не случилось, какое счастье лишь дышать и видеть, как земля кружилась... Испытывать к всему любовь и радоваться за планету, какое счастье отпускать, не помнить зла и верить Свету! 29.10.13г.