Мама не ругайся

Анастасия Стар
Мама не ругайся - не курю…
Просто на душе говна полно, и
Время, знаю, позднее, и что?
Хочется ужасно ведь согреется.
Мама не ругайся, я - не пью
Это что бы обезвредить раны.
Ты же видишь, гной уже течет
И любой микроб для них опасен.
Мама не ругайся - не даю
Каждому на лево и на право,
Просто алкоголь, увы, не все
Может излечить на сердце раны.
Мама не ругайся все пройдет,
Просто день сейчас такой и даже вечер
Ты наверное меня не узнаешь,
Как и я себя, порой под вечер.
Мама не ругайся, я – хорошая,
Просто все сейчас идет не так.
Выкурю еще одну, последнюю,
И бокал допью еще один, до дна.
Может быть допью еще мужчину,
Но не знаю, надо же найти.
Не валяются вот так вот без причины,
Нынче не дороге мужики.