Глаза мои цвета дождя, Текст песни

Екатерина Комарова 2
Мы с тобой не прощались,
а дали возможность,
жить,
друг другу своею судьбой,
разумом понимая
простую несложность,
что не сойтись
лету с лютой зимой.

Припев.
Ты запомни глаза мои цвета дождя
и сердце стучащее ритмами счастья,
ведь даже расставшись, порой, навсегда
люди не плачут забыв про ненастья.

Мы с тобой не прощались,
а просто любили
тишину и немые
восходы зари,
разумом понимая,
что все наши грезы,
остались в забвении
горькой судьбы.

Припев.
Но ты вспомни глаза мои цвета надежды
и сердце стучащее в ритмах мечты,
ведь даже расставшись мы возвратимся
в романтику нашей красивой судьбы.

Сибирь