Cон-трава

Михаил Тюрин
Любо…
С табуном коней…   в вольном поле…
Вкушать… раннего   утра… росу…
Любо…
Раствориться в алом цвете…
Восхода… солнца… на горизонте…
Любо…
Выбрать иноходца… мчаться на нем во всю прыть…
Ветру, вторя напевам… степного…
Любо…
Просыпаться… на волне нежности…
И исчезать в объятии… любимой…
Любо…
В ладони… держать… чашку ароматного чая…
Благодарного…  за напевы..   колыбельные… Солнца и Луны…
Любо…
Облаком в небе плыть… в даль несусветную…
Птицей… приземлиться… на заветное окно…
Любо…
Смотреть на огонь… в ночи…
У реки… шепотом… волн… ведущую рассказ… о любви…
Любо…
Набрать в ладошку… строк… момента красоты…
И  выпустить их на волю… пусть отлетают… в вечность…
…Любо  слушать звон верблюжьего колокольчика
   О путешествии…