Назойливым гениям

Александр Константинович Макаров
Прекрасно детство и дошкольный сад!
Был счастлив той порой, однако, манка!
Её себе забили б лучше в зад,
Чем править психику рубанком.

Желающих оваций и похвал,
Но в средствах не стесненных мозгом,
Прошу не поднимать "девятый вал",
Нельзя заставить кушать розгой.

Ведь что-то нравится, а что-то нет!
Священное имею право!
Абсурдный глупости сюжет
Не кредитую визгом "Браво"!

Не оказаться дабы нам в дерьме:
Мне - "гениальности", Вам - жёлчи,
Коль тянет кашеварить буриме,
Оставьте оный яд для тёщи.