***

Светлана Тимошенкова
В сердце вошёл непрошено.
Ночью теперь не спится.
Чувствую каждой клеточкой-
Чудо должно случиться.

Сладкой любовной пыткой
Словно меня пытаешь.
Я без тебя соскучилась,
Ты это знаешь.

Пусть за окошком холодно,
Путь застилает темень,
Если на сердце солнышко,
Пляшут цветные тени.

Сердце забилось трепетно,
Что с ним, оно не знает,
Но под мелодию вьюги
Хрупкой снежинкой тает.

Время пришло, наверное.
Шар наш недаром вертится-
Нам предназначено свыше
Было с тобою встретиться.

Вслед за морозным  инеем
Тает на сердце ночка.
Я же теперь счастливая-
Буду любить и точка.