Сердцу

Сизоненко-Шульга Юлия
Мой РАЙ ВНУТРИ и моё СОЛНЦЕ в Небесах-
Моё СЕРДЕЧКО ДОРОГОЕ...
Ты плакало и замирало, было так..
Теперь ТЫ ПЕСНЬ ПОЁШЬ ЛЮБОВЬЮ!!!)))

Ты всё смогло преодолеть,
Стать для меня проводникОМ, враТАми к Богу!!!
Ты научилось чувствами смотреть...
Ты путь домой и истины прямой дорога!...

За всё тебя БлагоДарю!!!
Веди меня вперёд в счастливые мгновенья ...
Я вижу Суть и Мир большой люблю!!!
Где в каждом Твои Свет и проявленье!!!