VIP, том - 2, от Л до Я. Мессинг

Валерий Корешков
Одним из персонажей фильма
«Сын отца народов»,
был Вольф МЕССИНГ...

Судьбе угодно было
Его «встретить»
в Анапе,
в 1958 году:

Через 55 лет на экране
Всплыло это заочное знакомство.*
С угрожающим ощущением,
Беды…

*Получив «путёвку» на юг,
за «отличное» окончание 10 – о класса
школы рабочей молодёжи,
в Анапе,
познакомился с соседкой
по лестничной площадке
Вольфа Мессинга.

***