Вовка-Скорпион

Лана Сноу
                В.М. http://www.stihi.ru/avtor/mart4d

Мой храбрый МУЖ, мой самый щедрый,
семьи опора и глава,
извилин кладезь в серых недрах
и описатель естества,
технарь с гвоздём и водовагой,
романтик ВОВКА-СКОРПИОН,
за всё берёшься ты с отвагой:
за ротбанд, цсп, картон,
за мебель, люстры, краны, мойки,
за потолки и провода,
и никакая, МИЛЫЙ, стройка
тебя не испугает. Да!

Ты так ушаст, что я невольно
готовлю каждый день лапшу.
Твой длинный нос красив и строен,
восторженно о нём пишу.
Глаза - два карих изумруда -
меня буравят целый день.
Костей прелестнейшая груда
в ночи согреет, ей не лень.

Эт я к чему? Аааа...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Твой тортик не отдам врагам,
селёдку, пиво и печенье...
А продолжение вон там:

(с)
Касаться, думать, целовать, дарить и нежно обнимать,
мечтать, ласкать и восхищать, скучать, звонить, не спать, писать,
прощать, понять, хотеть, желать, беречь, ценить и доверять,
шептать, смеяться, удивлять, грустить, болтать и утешать,
делиться, вместе засыпать, мириться, ждать и согревать,
заботиться и рядом быть...
МНЕ НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
(с)
...Любить и чмокать, и лелеять...
ТЫ - КАК ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА!!!
Душу в объятьях! (Чуешь? Млеешь?)
                ТВОЯ серьёзная ЖЕНА.

27.10.2013