Жизнь раскрасила... триолет

Галина Гагалева
Жизнь раскрасила мне рифмами карету -
Вот и мчусь туда-обратно с ветерком,
Чтоб любовь включить в лирическую смету.
Жизнь раскрасила мне рифмами карету,
Подарила веры край, надежд планету,
Где эпитеты смешались с ручейком.
Жизнь раскрасила мне рифмами карету -
Вот и мчусь туда-обратно с ветерком.

              =====