Реконструкция

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Всё очень просто – надо стену разломать!
Пока она совсем не завалилась.
На кой стена нам? Ну, скажи на милость,
Когда за ней такая благодать!
Нет, прямо не смотри там взгляду тесно –
Наш узкий дворик, старенький гараж.
Но выше, выше! На небесной леске
Такой подвешен сказочный пейзаж.
Представь на миг, стена исчезла нафиг!
А мы с тобой на дне – две камбалы,
И нам бесплатно подключили  трафик,
Транслирующий  звёздные миры.



афтор бесчинствует на территории своей усадьбы,
не посягая  на чужую частную соб-ть.