***

Стрелкова Татьяна
  Как сильно ноет сердце за Россию,
  И плачут очи,силы нет терпеть.
  Который раз читаю:"Отче,спаси Россию
  Не дай ей умереть.
  Как можно,позабыв своё начало
  Великую культуру,могучий свой язык,
  Внедрять всё пошлое,чтобы везде звучало:
 "let,s go","Sale","quickly", "Викиликс"
  Когда же вместо "имиджа"- услышим "образ",
  А вместо "кастинга"- "отбор".
  Пельменные закрыли -есть "Магдональс",
  Трактир на Пятницкой на бары заменён.
  В Москве,как будто ты в Нью-Йорке,
  Все вывески на иностранном языке,
  Но у правительства одни лишь отговорки:
 "Мы ж в ВТО вошли - теперь на их волне."
  А ведь Господь Россию наделил таким богатством,
  Язык ей дал,вдохнув в него благую весть,
  А людям душу,и любовь,и щедрость,
  И трудолюбие, и честь,
  И ум,и мудрость прадедов и дедов,
  И славные победы со Христом.
  Так сохраните ж ,преумножте это,
  Молю,Вас,братия,чтобы не мучиться потом!