Давняя любовь

Галина Чубенко
С тобой мы встретились, и снова
В лицо ударила мне кровь
Я снова не скажу тебе  ни слова
О чувстве под названием любовь

Свою любовь хранила нежно
На самом дне моей души
Лишь изредка, в ночи мятежной
Её я слушала в тиши

Мне  ночь открыла дверь в те дали
В тот давний, давний летний зной
Туда, где мы, смеясь, бросали
Друг другу шарик голубой

Душа моя, увы, черствеет
И чувство не вернётся вновь
Но пусть тебя сейчас согреет
Та, давняя моя любовь

Картинка из интернета