Память

Людмила Шастик
Что было с нами не забыто
Оно лишь спряталось от нас
Осталось где-то на бумаге
В углу забытых старых фраз

Перебирая наши фотки
Надежда вновь внутри живет
А вдруг сейчас случится чудо
Дверь отворится - ты войдешь.....

И вот уже бегут мурашки
И блеск слезливый на глазах
Но, а в душе все те ромашки
Что ты держал в своих руках.....