Тоска

Стрелкова Татьяна
 Зима сурова,что ни говорить,
 А как хотелось бы зимой увидеть розы.
 Вдохнуть пьянящий аромат любви!
 И вмиг отступят сильные морозы.
 Дни тянутся привычной чередой,
 Душа болит,молчит природа,
 Лишь сад,"своей задумчивой красой,
 Встречает тихо утро года!"
 Всё тленно в этом неуютном мире,
 Но вечны лишь любовь и доброта.
 Сижу я у окна,в своей квартире,
 Одна я со своей бедой...одна.