Я, как мальчишка, был влюблён в тебя

Владимир Костюченко 2
               Триолет

Я,  как  мальчишка,  был  влюблён  в  тебя,
Ловил  твой  взгляд  и  каждое  словечко,
И  тенью  за  тобой  ходил,  любя,
И  билось  трепетно  моё  сердечко
Я,  как  мальчишка,  был  влюблён  в  тебя.
Так  выйди,  выйди  в  вечер  на  крылечко.
Я,  как  мальчишка,  был  влюблён  в  тебя,
Ловил  твой  взгляд  и  каждое  словечко.
                2013г