Я не буду больше весел и беспечен

Владимир Костюченко 2
                Триолет

Я  не  буду  больше  весел  и  беспечен.
Я  не  буду  больше  безрассудно  смел.
Отзвучали  звуки  нежных  моих  песен.
Незаметно  как - то  быстро  постарел.
Я  не  буду  больше  весел  и  беспечен.
Ведь  ещё  так  много  сделать  не  успел.
Я  не  буду  больше  весел  и  беспечен.
Я  не  буду  больше,  безрассудно  смел.
                2013г