От ноября - к февралю

Татьяна Беклемышева
Прощается осень глазами заплаканных луж...
И ветер сгибает камыш к перекатам у речки.
И клён, ожидая не знающих милости стуж,
Сгребает под ноги седые листочки-сердечки...

Как быстро октябрь раздарил свои краски дождю!
И только пылают калины созревшие гроздья!
Мы с нею ступеньками: от ноября - к февралю,
Пройдём сквозь морозы к весенним раскатистым грозам...

                ***

НАТАЛЬЯ  КИРИЛИНА

И снова начнется, звенящих ручьёв кутерьма,
И солнцу подставим, поблекшие за зиму лица,
Однажды, в озябший наш дом, возвратится, весна,
И мы пригубим, нескончаемой жизни, криницу...

Т.Б.

И первый цветок нас порадует счастьем любви,
И снова захочется чьей-то улыбке поверить...
А знаешь, как здорово знать, что ещё впереди
Весна и надежда, и настежь открытые двери!!!