Осенние мелодии

Татьяна Белая Роза
 О, как прекрасна нынче осень!
 Слетают листья в тихом танце,
 Ему аккорды она бросит
 На землю золотым убранством.
 На действо ели смотрят строго,
 Им видно зимнюю дорогу,
 Ей не оставит осень красок...

 Мелодии осенней грусти
 Едва коснутся сердца снова,
 Летит к тебе на крыльях чувство,
 Отдать всю красоту готово.
 Дожди внезапно пыл остудят,
 И мы поймём — любви не будет,
 Идёт зима, сурово глядя...

 ... Жаль, было так красиво, правда?


    00:00 23.10.2013