Расскажи

Андрей Заречный
Расскажи ей о душе,
Белой птицы,
Расскажи ей про любовь,
Ту, что сниться.

Расскажи ей про мечту,
Легкий сон,
Расскажи скорее ей,
Что влюблен.

Расскажи ей, расскажи,
Что мечтаю,
Расскажи, что по ночам,
Я летаю.

Расскажи, что в облаках,
Засыпаю,
И как льдинка на губах,
Нежно таю.

Ворожу, но все равно,
Ею маюсь,
Ухожу, но снова к ней,
Возвращаюсь.

Почему в душе моей,
Нет покоя?
Ну зачем, скажи зачем,
Мне такое?

Расскажи мне про любовь,
Помечтаю,
Расскажи мне про мечту,
Полетаю.
Расскажи мне о душе,
Той, что сниться,
У которой нежный сон,
На ресницах.